Выпечка Выпечка на бездрожжевом тесте

Галета с овощами и моцареллой, галета с грушей, cыром с голубой плесенью

Люблю галеты, перепробовала разные рецепты. Обычно готовлю галету из постного теста, сегодня у меня тесто на сливочном масле. Оно хрустящее и дружит с любой начинкой. Я приготовила галету с кабачками, томатами, моцареллой и галету с грушей, сыром с голубой плесенью и грецкими орешками. В тесто …

Десерты Кремы, муссы, ганаши

Шоколадный белково-масляный крем

Белково-масляный крем – один из моих любимейших в работе. Это шоколадная его вариация. Крем довольно-таки вкусный. Его можно использовать для начинки десертов, выравнивания и украшения тортов, а также из него получатся отличные шапочки для капкейков. Шоколадный белково-масляный крем: 220 г сливочного масла100 г тёмного шоколада3 …

Бисквитные торты Десерты Фруктовые, ягодные десерты

Бисквитный торт Голубика-Лимон, вертикальная сборка торта

Бисквитный торт Голубика-Лимон с вертикальной сборкой. В основе торта гибкий заварной бисквит с сочной голубикой. Для прослойки я приготовила лимонный ганаш на белом шоколаде. Он придаёт торту довольно-таки яркий вкус и аромат. Залит торт ягодным муссом с голубикой и смородиной. Сначала я хотела покрыть торт …

Выпечка Дрожжевая выпечка

Дрожжевые пирожки на сковороде с зеленью и яйцом

Я очень люблю пирожки с зеленью и в сезон стараюсь попробовать новые рецепты такой выпечки. Обычно я готовлю пирожки с зеленью из простого теста, их называют “чуду”, “кутабы”. Дрожжевое тесто чаще ставлю для пирожков в духовке, мне не нравится, что при жарке нужно приличное количество …