ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ Π½Π° ΡˆΠ²Π΅ΠΉΡ†Π°Ρ€ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΈ французской ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π΅

Π― ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π»Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ Π½Π° ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π΅. РСшила, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎ врСмя ΠΈ Π΄Π²ΡƒΡ… Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ…:-)
Π”ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ΅ врСмя ΠΌΠΎΠΈΠΌΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ Π² Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ Π½Π° ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π΅. Π”ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ всСго я ΠΏΡ€ΠΈΡΠΏΠΎΡΠ°Π±Π»ΠΈΠ²Π°Π»Π°ΡΡŒ ΠΊ ΡˆΠ²Π΅ΠΉΡ†Π°Ρ€ΡΠΊΠΎΠΉ. Но спустя ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΊ, ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ особой Ρ€Π°Π·Π½ΠΈΡ†Ρ‹, Π½Π° ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½, сСйчас для мСня Π½Π΅Ρ‚. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, это взбитая ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°, ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΆ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ консистСнции, ΠΊΠΎΠ²Ρ€ΠΈΠΊ для выпСкания ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ надёТная, вСрная Π΄Ρ€ΡƒΠΆΠ±Π° со своСй Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ (основная моя ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ°).

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ для Π½ΠΈΡ…:

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ с ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΌ ганашСм

Π›Π°Π²Π°Π½Π΄ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½, смородиновый ганаш

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ Π½Π° ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π΅ Π² элСктричСской ΠΈ Π³Π°Π·ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ°Ρ…

АрбузныС ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ с Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ганашСм

Π―Π³ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ганаш

ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ганаш

Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ганаш

ΠšΡ€Π΅ΠΌ-Ρ‡ΠΈΠ· Π½Π° Π±Π΅Π»ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠΌ шоколадС

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ Π½Π° ΡˆΠ²Π΅ΠΉΡ†Π°Ρ€ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π΅

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 30 ΡˆΡ‚. Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 3,5 см ΠΈ 8 ΡˆΡ‚. Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π΄Π΅Π΄Π° ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·Π°:
90 Π³ яичного Π±Π΅Π»ΠΊΠ°
85 Π³ сахара
105 Π³ миндальной ΠΌΡƒΠΊΠΈ
95 Π³ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹

ШвСйцарская ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°

Π’ Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ соСдиняСм яичный Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΈ сахар. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Ρ‡Π°ΡˆΡƒ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΡΠ½ΡƒΡŽ баню.

НагрСваСм, постоянно помСшивая, Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ 50Β°Π‘. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ растворится.

Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ с водяной Π±Π°Π½ΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡˆΡƒ.

НачинаСм Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° малСнькой скорости миксСра Π΄ΠΎ появлСния ΠΏΠ΅Π½Ρ‹.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ срСднСй, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ появлСния рисунка ΠΎΡ‚ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ².

Π£Π²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ срСднСй. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ устойчивых ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ².

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΆ (тСсто для ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½)

ΠœΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь Π² ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Ρƒ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ миксСром Π½Π° малСнькой скорости. ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ с Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΈ Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Π½ΠΎΠΉ Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΉ. ΠšΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ объСдинили ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Ρƒ. И ΡƒΠΆΠ΅ дальшС Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ консистСнции. ΠšΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅. МнС большС всСго нравятся сухиС ΠΈ Π³Π΅Π»Π΅Π²Ρ‹Π΅.

ΠžΡ‚ΡΠ°Π΄ΠΊΠ°, Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ тСсто Π² кондитСрский мСшок с ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΉ насадкой.

ΠžΡ‚ΡΠ°ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ ΠΏΠΎ ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΌ 90Β°Π‘ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ„Π»ΠΎΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ²Ρ€ΠΈΠΊ. ИмСнно Π½Π° Π½Ρ‘ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ самыС ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½. Π― Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 3,5 см ΠΈ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π΄Π΅Π΄Π° ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·Π°. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠΉΡ‚Π΅ мСсто ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π½ΠΈΠΌΠΈ, ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ растСкутся.

Π’Ρ€Π°Ρ„Π°Ρ€Π΅Ρ‚ Π΄Π΅Π΄Π° ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·Π° здСсь: Π’Ρ€Π°Ρ„Π°Ρ€Π΅Ρ‚ Π΄Π΅Π΄ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·Π° ΠΈ снСговика.

ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ отстукиваСм ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΎΠ± стол. Π― просто кидаю ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π½Π° стол нСсколько Ρ€Π°Π·. Π’Π°ΠΊ Π²Ρ‹ΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π° ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½, Π° шляпка станСт Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ровная.

ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡ‹Ρ…Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ВрСмя зависит ΠΎΡ‚ влаТности вашСго помСщСния. ΠŸΠΎΡ‚Ρ€ΠΎΠ³Π°ΠΉΡ‚Π΅ шляпки, Ссли ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ Π»ΠΈΠΏΠ½ΡƒΡ‚ ΠΊ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Ρƒ, Ρ‚ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ.

Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ.

Π― Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽ ΠΏΡ€ΠΈ 140Β°Π‘ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Π½ΠΈΠ·/Π²Π΅Ρ€Ρ…. Π‘Ρ‚Π°Π²Π»ΡŽ Π½Π° ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π½ΠΈΠΆΠ΅ срСднСго.

Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° Π² вашСй Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. Π’ΡƒΡ‚ Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ это 135 β€” 160Β°Π‘.

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с ΠΊΠΎΠ²Ρ€ΠΈΠΊΠ°.

Достаём ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, снимаСм Π² противня ΠΈ Π΄Π°Ρ‘ΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ прямо Π½Π° ΠΊΠΎΠ²Ρ€ΠΈΠΊΠ΅.

Если Π²Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅Ρ‚Π΅ Π½Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅ нСсколько ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠΉ, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½ΡŽ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½.

Π£ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Π΄Π΅Π΄Π° ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·Π° Π½Π΅ такая ровная ΡŽΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠ°, ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Π΅ ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ идСально.

Π’ качСствС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Ρƒ мСня ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-Ρ‡ΠΈΠ· Π½Π° Π±Π΅Π»ΠΎΠΌ шоколадС. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ здСсь.

Наносим ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ. Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ Π² Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€ ΠΈ отправляСм для ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 4-6 часов. Если Π²Ρ‹ начиняСтС ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ ганашСм, Ρ‚ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ часов 12.

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ Π½Π° французской ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π΅

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 45 ΡˆΡ‚. Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 3,5 см:
80 Π³ яичного Π±Π΅Π»ΠΊΠ°
75 Π³ сахара
95 Π³ миндальной ΠΌΡƒΠΊΠΈ
85 Π³ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹

Ѐранцузская ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°

Π’ яичныС Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ добавляСм сахар. НачинаСм Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ скорости миксСра Π΄ΠΎ появлСния ΠΏΠ΅Π½Ρ‹.

Π£Π²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ миксСра Π΄ΠΎ срСднСй, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ появлСния рисунка ΠΎΡ‚ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ².

На этом этапС ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ.

Π£Π²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅-срСднСй ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ устойчивых ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ².

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΆ (тСсто для ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½)

ΠœΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Ρƒ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ миксСром Π½Π° малСнькой скорости. ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ с Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΈ Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Π½ΠΎΠΉ Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΉ. Π—Π΄Π΅ΡΡŒ я ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‚Π°Ρ€Π°Π»Π°ΡΡŒ миксСром, тСсто ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ. На Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ это Π½Π΅ сказалось, Π½ΠΎ ΠΎΡ‚ΡΠ°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ.

А дальшС всё, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ Π½Π° ΡˆΠ²Π΅ΠΉΡ†Π°Ρ€ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π΅.

ΠžΡ‚ΡΠ°Π΄ΠΊΠ°, Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ тСсто Π² кондитСрский мСшок с ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΉ насадкой.

ΠžΡ‚ΡΠ°ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ ΠΏΠΎ ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΌ 90Β°Π‘ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ„Π»ΠΎΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ²Ρ€ΠΈΠΊ. ИмСнно Π½Π° Π½Ρ‘ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ самыС ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½. Π― Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 3,5 см. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠΉΡ‚Π΅ мСсто ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π½ΠΈΠΌΠΈ, ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ растСкутся.

ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ отстукиваСм ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΎΠ± стол. Π― просто кидаю ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π½Π° стол нСсколько Ρ€Π°Π·. Π’Π°ΠΊ Π²Ρ‹ΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π° ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½, Π° шляпка станСт Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ровная.

ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡ‹Ρ…Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ВрСмя зависит ΠΎΡ‚ влаТности вашСго помСщСния. ΠŸΠΎΡ‚Ρ€ΠΎΠ³Π°ΠΉΡ‚Π΅ шляпки, Ссли ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ Π»ΠΈΠΏΠ½ΡƒΡ‚ ΠΊ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Ρƒ, Ρ‚ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ.

Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ.

Π― Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽ ΠΏΡ€ΠΈ 140Β°Π‘ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Π½ΠΈΠ·/Π²Π΅Ρ€Ρ…. Π‘Ρ‚Π°Π²Π»ΡŽ Π½Π° ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π½ΠΈΠΆΠ΅ срСднСго.

Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° Π² вашСй Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. Π’ΡƒΡ‚ Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ это 135 β€” 160Β°Π‘.

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с ΠΊΠΎΠ²Ρ€ΠΈΠΊΠ°.

Достаём ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, снимаСм Π² противня ΠΈ Π΄Π°Ρ‘ΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ прямо Π½Π° ΠΊΠΎΠ²Ρ€ΠΈΠΊΠ΅.

Если Π²Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅Ρ‚Π΅ Π½Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅ нСсколько ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠΉ, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½ΡŽ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½.

На ΡˆΠ»ΡΠΏΠΊΠ°Ρ… я нарисовала снСТинки айсингом. Для айсинга использовала яичный Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΈ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ Π² ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ 1:5, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока.

Π’ качСствС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Ρƒ мСня ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-Ρ‡ΠΈΠ· Π½Π° Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠΌ шоколадС. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ здСсь.

Наносим ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ. Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ Π² Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€ ΠΈ отправляСм для ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 4-6 часов. Если Π²Ρ‹ начиняСтС ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ ганашСм, Ρ‚ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ часов 12.

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΡ… ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½:

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ:

МиндальноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ ванильноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π‘Π°Π±Π»Π΅ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

БисквитноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π‘Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ с Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

Овсяно-кокосовоС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅

ΠŸΡ€ΠΈΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊΠΎ ΠΌΠ½Π΅ Π²:

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ Π±Π»ΠΎΠ³Π°: https://lovecooking.ru/podpisatsya-na-reczepty-bloga-lovecooking-ru/
ЯндСкс Π”Π·Π΅Π½: https://zen.yandex.ru/lovecookingru
Telegram: https://t.me/lovecookingru
Rutube: https://rutube.ru/channel/23851508/
VK: https://vk.com/lovecookingru
YouTube: https://www.youtube.com/LoveCookingRu
Pinterest: https://www.pinterest.ru/lovecooking_ru/
Likee: https://l.likee.video/p/mJTosW
TikTok: https://tiktok.com/@lovecooking.ru
*Instagram: https://www.instagram.com/lovecooking.ru/
*Facebook: https://www.facebook.com/lovecooking.ru/

*ΠŸΡ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ Meta, которая ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Π½Π° экстрСмистской ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‰Π΅Π½Π° Π² России Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ суда.

Π’Π΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ°

ВсСм ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚! Π”ΠΎΠ±Ρ€ΠΎ ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΠΉ Π±Π»ΠΎΠ³. МСня Π·ΠΎΠ²ΡƒΡ‚ Π’Π΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ°. Π― Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚Π° Lovecooking.ru, пятилСтиС ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡ‹ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π΅ 2024 Π³. Мои Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ прСдставлСны Π½Π° 13 ΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π°Π΄ΠΊΠ°Ρ…, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… являСтся этот сайт с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ.

View Comments

  • Ой, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ симпатяТки! Бпасибо Π·Π° ΠΎΠ±Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°, макаронс ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ красивыС Ρƒ Вас ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ, ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅!

    • ΠšΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°, Π±Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€ΡŽ!

  • Π”Π΅Π»Π°Π»Π° макаронс Π½Π° ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π΅ ΠΏΠΎ Π’Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΡŽ ΠΈ эти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, спасибо.

    • Π”Π°Ρ€ΡŒΡ, Ρ€Π°Π΄Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ, ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Ρ‹Π΅ всё-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ. ΠŸΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎ с этими:-)

      • ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»Π° ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π° ΡˆΠ²Π΅ΠΉΡ†Π°Ρ€ΡΠΊΠΎΠΉ, Π½ΠΎ Π½Π΅ Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π° ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Π΅. Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Π», всё ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ с ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π°. Бпасибо!

        • ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ€Π°Π΄Π°! Бпасибо, Ρ‡Ρ‚ΠΎ подСлились ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²ΠΎΠΌ!

Recent Posts

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ шоколад с Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊΠΎΠΌΒ»

ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ со смородиной ΠΈ Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊΠΎΠΌ для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ шоколада ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Ρ… дСсСртов. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ со смородиной…

3 дня ago

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ β€” блюдо ΠΈΠ· ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ #ΠΌΠΎΠΉΠ±ΡƒΠ΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉΡ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½. Π― ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π² Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅…

5 Π΄Π½Π΅ΠΉ ago

ΠžΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ бисквит

Π”Π΅Π»ΡŽΡΡŒ с Π²Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ бСсподобного ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ бисквита. Он получаСтся Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, мСлкопористым, с Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ…

1 нСдСля ago

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ салат с соусом пСсто

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ салат β€” простой ΠΈ сытный Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΎΠ±Π΅Π΄Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² пост. Главная ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰Π°Ρ этого…

2 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ago

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с пСрсиками

Π’Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ постный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с пСрсиками. ВмСсто пСрсиков Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹, яблоки, Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ, Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹,…

2 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ago

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ кСксы с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ

Π’Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ кСксы с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΡ‘ сСрдцС. ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉ, это самыС вкусныС ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅…

3 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ago