Содержание (можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе)
Сочные фаршированные мясные рулетики из говядины, запечённые в духовке. А на гарнир аппетитный картофель с румяной корочкой. Очень вкусное блюдо на праздничный стол! Можно готовить такие рулеты из любого мяса, только меняя время готовки.
1,2 кг говядины (у меня мякоть лопатки)
соль, перец, паприка
Для начинки:
200 г чоризо
1 большая луковица
3 зубчика чеснока
200 г белой консервированной фасоли (1 банка без жидкости)
100 г вяленых томатов (купить или рецепт здесь: https://lovecooking.ru/vyalenye-tomaty-v-domashnih-usloviyah/)
растительное масло для жарки
250 мл белого сухого вина
250 мл воды
4-5 веточек тимьяна
Для картофеля:
очищенный картофель
соль
паприка
сушеный чеснок
оливковое масло
Говядину нарезаем тонкими пластинами.
Отбиваем, солим, перчим, посыпаем паприкой. Хорошо втираем приправы.
Чоризо, лук нарезаем небольшими кубиками.
Чеснок мелко рубим и отправляем на сковороду.
Обжариваем на растительном масле до легкого золотистого цвета лука.
Следом добавляем нарезанные вяленые томаты и фасоль.
Обжариваем ещё около 5 минут на среднем огне.
На каждый кусок говядины выкладываем начинку и сворачиваем в рулетик.
Рулеты выкладываем на противень швом вниз.
Заливаем вином и водой. Выкладываем веточки тимьяна.
Накрываем фольгой и ставим в духовку.
Выпекаем при 180°С около 60-70 минут.
Соус от рулетов можно процедить, добавить немного лимонного сока и подавать к мясу.
Картофель очищаем. У меня мелкий, поэтому я его не нарезаю.
Заливаем водой, доводим до кипения и варим около 3-х минут.
Сливаем воду. Солим, добавляем паприку, сушеный чеснок и оливковое масло.
Перемешиваем, чтобы распределить приправы по картофелю.
Выпекаем при 180°С около 45 минут. Смотрите по готовности картофеля.
Выкладываем рулеты и картофель на сервировочное блюдо и подаем к столу.
Мясо с орехами и черносливом в духовке
Сочное куриное филе с чесночным маслом
Мясо с овощами и грибным соусом в горшочках
Присоединяйтесь ко мне в:
Подписаться на рецепты моего блога: https://lovecooking.ru/podpisatsya-na-reczepty-bloga-lovecooking-ru/
Дзен: https://dzen.ru/lovecookingru
Telegram: https://t.me/lovecookingru
Livejournal: https://lovecookingru.livejournal.com/
VK: https://vk.com/lovecookingru
YouTube: https://www.youtube.com/LoveCookingRu
Pinterest: https://www.pinterest.ru/lovecooking_ru/
Одноклассники: https://ok.ru/group/70000003798063
Rutube: https://rutube.ru/channel/23851508/
Likee: https://l.likee.video/p/mJTosW
TikTok: https://tiktok.com/@lovecooking.ru
*Instagram: https://www.instagram.com/lovecooking.ru/
*Facebook: https://www.facebook.com/lovecooking.ru/
*Принадлежат компании Meta, которая признана экстремистской организацией и запрещена в России решением суда.
Апельсиново-маковые кексы без глютена, яиц и молочных продуктов. Такие веганские куличи получаются влажными, нежными и…
Нежнейшие лимонные кексы с цукатами и орехами. Сверху - ароматная апельсиновая глазурь на желатине. Такую…
Торт с вишней, фундуком и марципаном. Одна из вариаций немецкого Marzipan Haselnuss Kirsch Torte. Увидела…
Простейший рецепт постных конфет из 3-х ингредиентов. Этот веганский десерт состоит из сока и манки,…
Кулич на таком дрожжевом тесте с творогом я пекла впервые. Получились невероятно влажные куличи! В…
Чизкейк "Сникерс" без яиц, молока и глютена. Веганский десерт без выпечки, который можно всем. В…