Содержание (можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе)
Крем-чиз на шоколаде – один из моих самых любимых кремов для покрытия и украшения тортов. Его просто готовить, с ним комфортно работать. А ещё этот крем очень вкусный! Он отлично подходит для начинки макарон, печенья и шапочек для капкейков.
Сегодня приготовлю крем-чиз на тёмном шоколаде и клубничный крем-чиз на белом шоколаде.
Этот крем я готовила для начинки макарон, рецепт: Макарон на швейцарской и французской меренге
100 г белого шоколада
100 мл сливок 33-35%
1 ст.л. измельчённой сублимированной клубники
150 г творожного сыра
Сливки доводим до кипения. Выливаем в шоколад. Перемешиваем до однородной массы.
Добавляем сублимированные ягоды. Перемешиваем.
Накрываем пищевой плёнкой в контакт. Убираем в холодильник на 2-3 часа.
Достаём из холодильника. Взбиваем около 1 минуты.
Добавляем творожный сыр. Взбиваем до объединения ингредиентов.
Если крем слишком плотный, дайте ему немного постоять при комнатной температуре.
100 г тёмного шоколада
120 мл сливок 33-35%
100 г творожного сыра
Сливки доводим до кипения. Выливаем в шоколад. Перемешиваем до однородной массы.
Накрываем пищевой плёнкой в контакт. Убираем в холодильник на 2-3 часа.
Достаём из холодильника. Взбиваем около 1 минуты.
Добавляем творожный сыр. Взбиваем до объединения ингредиентов.
Если крем слишком плотный, дайте ему немного постоять при комнатной температуре.
10 рецептов творожных, сырных и сливочных кремов для начинки десертов
Шоколадный белково-масляный крем
10 рецептов шоколадных кремов для начинки десертов
10 рецептов сметанных кремов для начинки десертов
Белково-масляный крем на итальянской меренге
Мраморное покрытие торта белково-масляным кремом
Белково-масляный крем на швейцарской меренге
Присоединяйтесь ко мне в:
Подписаться на рецепты моего блога: https://lovecooking.ru/podpisatsya-na-reczepty-bloga-lovecooking-ru/
Дзен: https://dzen.ru/lovecookingru
Telegram: https://t.me/lovecookingru
Rutube: https://rutube.ru/channel/23851508/
VK: https://vk.com/lovecookingru
YouTube: https://www.youtube.com/LoveCookingRu
Pinterest: https://www.pinterest.ru/lovecooking_ru/
Likee: https://l.likee.video/p/mJTosW
TikTok: https://tiktok.com/@lovecooking.ru
Livejournal: https://lovecookingru.livejournal.com/
*Instagram: https://www.instagram.com/lovecooking.ru/
*Facebook: https://www.facebook.com/lovecooking.ru/
*Принадлежат компании Meta, которая признана экстремистской организацией и запрещена в России решением суда.
Корпусные конфеты «Вишня — фисташковый чизкейк» — это потрясающее сочетание вкусов! Для этих конфет я…
Простой, но очень вкусный пирог со свёклой и брынзой. Люблю это сочетание, часто использую в…
Паве из картофеля с огуречной икрой и сырно-сметанным кремом. Закуска из привычных продуктов, но с…
Моё любимое мягкое печенье. С чем я только его не готовила. Это печенье великолепно с…
Этот грушевый пирог можно смело отнести к пирожным. Основа по вкусу и текстуре напоминает кокосовое…
Пирожные-суфле с облепихой и жасмином для любителей необычных вкусовых сочетаний. После очередного пополнения чайных запасов…
View Comments
Отличные кремы, думаю вкусные. А можно из этого крема цветы сделать?
Алла, цветы из него я не делала. Но проблем не вижу, крем стабильный, думаю получатся.
Крем-чиз на белом шоколаде готовила, а на тёмном не пробовала. Спасибо за рецепты, стабильный крем получается.
Да, крем стабильный и вкусный. Люблю с ним работать.