10 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ганашСй | ΠšΡ€Π΅ΠΌΡ‹ ΠΈΠ· шоколада

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ (ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°ΠΌ Π·Π°Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΊ ΠΈΠ· содСрТания ΠΈ сразу ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π΅ ΠΊ этой Π³Π»Π°Π²Π΅)

Π“Π°Π½Π°Ρˆ β€” это ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π½Π° основС шоколада ΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, сливок. Но Π² качСствС Тидкости ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Ρ‹ΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ/сливки, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ягодноС ΠΏΡŽΡ€Π΅. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ сливочного масла, сахара, ΠΈΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ сиропа, глюкозного сиропа, сорбитола. Π“Π°Π½Π°Ρˆ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ: Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅ΠΌ, ΠΊΠΎΡ„Π΅, пряностями, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ/ягодами. ВСкстура этого ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ разная. ΠžΡ‚ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ (Ρƒ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ганаша Π½Π° сливках). Π“Π°Π½Π°Ρˆ являСтся основой для изготовлСния Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»Π΅ΠΉ, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ для корпусных ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚, ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½, Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ². Им ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹, Π² Ρ‚.Ρ‡. ΠΏΠΎΠ΄ мастику, Π° ΠΈΠ· Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ганаша ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠ². Π― часто ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ ганаш Π² своих дСсСртах. БСгодня Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΡƒ ΠΈΠ· 10 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ганашСй. Π”ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, Π²Ρ‹ смоТСтС ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… подходящий Π²Π°ΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚.

Π’Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ ганаш Бэйлис

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

70 г сливок 33-35%
0,5 Ρ‡.Π». растворимого ΠΊΠΎΡ„Π΅
4 Π³ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π° + 20 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
70 г бСлого шоколада
50 Π³ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада
220 Π³ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… сливок 33-35%
80 Π³ сливочного Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€Π° Бэйлис

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ ганаш Бэйлис

Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π°Ρ‘ΠΌ Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ.

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния. ДобавляСм Π² Π½ΠΈΡ… ΠΊΠΎΡ„Π΅, растоплСнный ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сливки Π² растоплСнный шоколад. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. МоТно ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ.

ДобавляСм Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ сливки, бэйлис. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

НакрываСм ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚. Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 6 часов, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.

Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ганаш миксСром Π΄ΠΎ ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ массы. Π‘ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ миксСра ΠΎΡ‚ минимальной Π΄ΠΎ срСднСй.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ шоколадного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° с этим ганашом: Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ганашом Бэйлис

ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ганаш для ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

130 Π³ апСльсинового ΠΏΡŽΡ€Π΅
20 Π³ глюкозного сиропа
150 г бСлого шоколада
15 Π³ сливочного масла ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ганаш для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚

АпСльсиновоС ΠΏΡŽΡ€Π΅ я дСлаю сама. ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π°ΡŽ апСльсин, ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡΡŽ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΊ, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°ΡŽ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ.

БоСдиняСм апСльсиновоС ΠΏΡŽΡ€Π΅ с Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Π½Ρ‹ΠΌ сиропом. Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния. Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ.

Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ шоколад Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠΌ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅.

ДобавляСм горячСС апСльсиновоС ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈ сливочноС масло. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции. МоТно Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ.

НакрываСм ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚. Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 3-4 часа. Начинка густой Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚. Π£ Π½Π΅Ρ‘ ΠΏΡŽΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Π°Ρ консистСнция.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ корпусных ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚ с Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ганашом: ΠšΠΎΡ€ΠΏΡƒΡΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ | ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ганаш, солёная ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ

ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ганаш для ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚, ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½, Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ΠΎΠ²

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

150 мл сливок 33-35%
15 Π³ глюкозного/ΠΈΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ сиропа
90 Π³ сахара
100 Π³ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ/ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада
35 Π³ сливочного масла ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ганаш

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ соСдиняСм с Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Π½Ρ‹ΠΌ сиропом ΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния. Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ с ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹.

ЗасыпаСм ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ сахара Π² сотСйник с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ. Π’ΠΎΠΏΠΈΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ. МоТно Π½Π°ΠΊΠ»ΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒ сотСйник ΠΈΠ· стороны Π² сторону.

ЗасыпаСм Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ сахара ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠΌ.

ДобавляСм сливки, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, постоянно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ.

Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ Π² растоплСнный шоколад. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ однородности. Масса Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π΄ΠΎ 40Β°Π‘.

ДобавляСм сливочноС масло. ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ.

НакрываСм ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚. Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 2-3 часа для стабилизации.

Если ганаш слишком ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅, ΠΎΠ½ станСт мягчС.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ Π‘Π°Π±Π»Π΅ с ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ганашом Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ: Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈ шоколадноС пСсочноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π‘Π°Π±Π»Π΅ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

Π’Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ганаш для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ покрытия Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ²

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

85 мл сливок 33-35%
3 Π³ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π° + 15 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
120 Π³ растоплСнного Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада
250 ΠΌΠ» Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… сливок 33-35%
70 Π³ ΠΌΡ‘Π΄Π°

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ганаш

ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ганаш Π½Π° Π±Π΅Π»ΠΎΠΌ шоколадС ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для покрытия ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ дСсСртов. Π£ Π½Π΅Π³ΠΎ нСТная, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Π°Ρ тСкстура. Π― Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π΅Π³ΠΎ с Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΈΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΌΡ‘Π΄ΠΎΠΌ, ΠΎΠ½ Π΄Π°Π» Π³Π°Π½Π°ΡˆΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΡƒΡŽ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΠ» ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎ сладким.

Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π°Ρ‘ΠΌ Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ.

85 ΠΌΠ» сливок Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния. Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ с ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹. ДобавляСм ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сливки Π² растоплСнный Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ шоколад. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

ДобавляСм Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ сливки ΠΈ ΠΌΡ‘Π΄.

ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы. Π― Π΅Ρ‰Ρ‘ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° диоксид Ρ‚ΠΈΡ‚Π°Π½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚.

НакрываСм ганаш ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚ ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.

Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ганаш миксСром Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ массы.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° с клюквой ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ганашом: МСдовик с клюквой ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ганаш для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ², Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ΠΎΠ², ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ…

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

80 Π³ Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада
130 Π³ горячих сливок 33-35%
25 Π³ сливочного масла ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ганаш для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ²

Π’ шоколад Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ горячиС сливки. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

ДобавляСм сливочноС масло. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ.

МоТно сразу Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ганаш Π½Π° основу для Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π° ΠΈ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ для стабилизации. Π›ΠΈΠ±ΠΎ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ганаш ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚ ΠΈ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 1 час. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ дСсСртов.

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ этот ганаш ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ послС Π΅Π³ΠΎ охлаТдСния. Но Ρƒ Π½Π΅Π³ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ плотная тСкстура ΠΏΠΎ ΡΡ€Π°Π²Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ с Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΆΠ΅ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ганашом ΠΈΠ· ΠΏΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π° с ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡŽ ΠΈ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ ганашом: Π’Π°Ρ€Ρ‚ с шоколадно-ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ

Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ганаш для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½, ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

350 г бСлого шоколада
105 мл сливок 33-35%
55 Π³ сливочного масла
60 ΠΌΠ» смородинового сиропа

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ смородиновый ганаш

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° смородину соСдиняСм с сахаром. Π£ мСня Π±Ρ‹Π»ΠΎ 200 Π³ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ смородины ΠΈ 4 ст.Π». сахара. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, ΠΏΠΎΠΊΠ° сахар Π½Π΅ растворится ΠΈ ягоды Π½Π΅ станут мягкими. Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ с ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ соСдиняСм со сливками ΠΈ ставим Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΡΠ½ΡƒΡŽ баню. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ½Π½ΠΎ помСшиваСм. Как шоколад растопится снимаСм с водяной Π±Π°Π½ΠΈ. Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ горячСватый смородиновый сироп. Π£ нас Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π»ΠΈΠΊΡ‚Π° Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ однородности.

ДобавляСм сливочноС масло ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ снова Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ шоколад Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ остывал Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΏΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π°Π΄ΠΈ Ρ‘ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π― использовала ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. НакрываСм ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚ ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 1 час.

Π“Π°Π½Π°Ρˆ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚, ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½, ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ, Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ΠΎΠ².

По ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ миксСром. Масса станСт свСтлСС ΠΈ увСличится Π² ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌΠ΅. Π― ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π»Π° ΠΈΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, Π½ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π½ΠΎ для этих Ρ†Π΅Π»Π΅ΠΉ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³Ρƒ. ΠŸΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π΅ особо просто ΠΈ идСального Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π° Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ слоТно. Но Π½Π° вкус ΠΎΠ½ ΠΎΠ±Π°Π»Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ!

Π’Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ ганаш Blue cheese

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

1,5 Π³ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π° (200 Bloom) + 10 Π³ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
50 Π³ растоплСнного Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада
40 Π³ горячих сливок 33-36%
40 Π³ сыра с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΎΠΉ плСсСнью
60 Π³ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… сливок 33-36%

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ ганаш Blue cheese

Π£ этого ганаша приятный сырный вкус ΠΈ нСТная тСкстура. А Ρ‡Ρ‚ΠΎ для мСня самоС Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ β€” ΠΎΠ½ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€Π½Ρ‹ΠΉ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π΅ΠΌΡƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ врСмя для стабилизации.

Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π°Ρ‘ΠΌ Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠΌ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅. ДобавляСм горячиС сливки ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π² ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΡƒΡŽ смСсь сыр ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.

ДобавляСм растоплСнный ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

ДобавляСм Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ сливки, снова ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ.

НакрываСм ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚, ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 4-6 часов, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.

Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ консистСнции. Π”ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ мягкиС ΠΏΠΈΠΊΠΈ.

Π‘ этим ганашом я Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ с Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ°ΠΌΠΈ: Π’Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Blue cheese с Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅ΠΉ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ

Π“Π°Π½Π°Ρˆ с Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€Π°Π»ΠΈΠ½Π΅ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚, ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½, Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ΠΎΠ²

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

75 мл сливок 33-35%
15 Π³ глюкозного сиропа
100 Π³ Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада
40 Π³ Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π»ΠΈΠ½Π΅ (Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ здСсь: https://lovecooking.ru/funduchnoe-praline/)

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ганаш

БоСдиняСм сливки с Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Π½Ρ‹ΠΌ сиропом, Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния.

Π’Ρ‘ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ шоколад Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠΌ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅. ДобавляСм Π² Π½Π΅Π³ΠΎ сливки с глюкозой ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

ДобавляСм ΠΏΡ€Π°Π»ΠΈΠ½Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы. НакрываСм ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚ ΠΈ оставляСм ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅. МоТно ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ганаш Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 1 час для стабилизации.

Π“Π°Π½Π°Ρˆ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚, ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½, ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ, Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ΠΎΠ².

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ корпусных ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚ с этим ганашом: Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях | ΠšΠΎΡ€ΠΏΡƒΡΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚

ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ганаш для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ дСсСртов, ΡˆΠ°ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΊ для ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠ²

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

25 ΠΌΠ» горячих сливок 33-35%
1 Ρ‡.Π». сублимированного ΠΊΠΎΡ„Π΅
1 Π³ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π° (200 Bloom) + 5 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
20 Π³ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада
15 Π³ Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада
75 ΠΌΠ» Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… сливок 33-35%

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ганаш для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½

Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π°Ρ‘ΠΌ Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠΌ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅.

ΠšΠΎΡ„Π΅ Ρ€Π°Π·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π² горячих сливках.

ГорячиС сливки ΠΈ растоплСнный ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ добавляСм Π² шоколад. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.

ДобавляСм Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ сливки. ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ.

НакрываСм ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚ ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 12-20 часов.

Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ганаш миксСром Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ, ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ массы. Π‘ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ миксСра ΠΎΡ‚ минимальной Π΄ΠΎ срСднСй.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ с ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΌ ганашом: Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ Π½Π° ΡˆΠ²Π΅ΠΉΡ†Π°Ρ€ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π΅

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ганаш Π½Π° маслС для покрытия Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ²

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

250 Π³ Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада
125 Π³ сливочного масла ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ганаш для покрытия Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ²

Для ганаша Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ шоколад. НС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ.

Π”Π°Ρ‘ΠΌ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Ρƒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ масла.

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ достаём ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°. Оно Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.

ДобавляСм масло Π² шоколад ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ миксСром.

НаиболСС ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ ганаша для покрытия Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ опрСдСляСт для сСбя сам. МнС ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ганаш Π΅Ρ‰Ρ‘ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚Π»ΠΈΠ²Ρ‹ΠΉ.

Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ ганаш ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ с Π½ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Если ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ ганаш Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ станСт Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ свСтлым.

ΠŸΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ слоСм, собирая ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ. Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 10.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ слоСм ΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚.

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ганаш ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄ мастику. Он сохраняСт Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π΅Π΄Ρ‘Ρ‚ сСбя Π² ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ΄Ρƒ.

На этот ганаш ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΡΡ‚Π°Π½Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ любой Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€: Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, мастичный, ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ шоколадного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° со смородиной, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ я ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π»Π° этим ганашом: Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ со смородиной

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ ганашСй:

Π’Π°ΠΉΠΌΠΊΠΎΠ΄ ΠΊ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ:

00:00 Π’Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ ганаш Бэйлис
01:29 ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ганаш для ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚
02:44 ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ганаш для ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚, ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½, Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ΠΎΠ²
04:10 Π’Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ганаш для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ покрытия Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ²
06:12 Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ганаш для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ², Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ΠΎΠ², ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ…
06:56 Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ганаш для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½, ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚
08:36 Π’Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ ганаш Blue cheese
10:09 Π“Π°Π½Π°Ρˆ с Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€Π°Π»ΠΈΠ½Π΅ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚, ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½, Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ΠΎΠ²
10:57 ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ганаш для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ дСсСртов, ΡˆΠ°ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΊ для ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠ²
13:11 Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ганаш Π½Π° маслС для покрытия Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ²

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²:

10 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ…, сырных ΠΈ сливочных ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ² для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ дСсСртов

10 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ² для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ дСсСртов

10 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² смСтанных ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ² для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ дСсСртов

10 ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ² Π½Π° Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ основС для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ дСсСртов

10 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² бисквитов для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ²

5 ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ² для выравнивания ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ²

5 ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ² для выравнивания ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ², Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ 2

ΠŸΡ€ΠΈΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊΠΎ ΠΌΠ½Π΅ Π²:

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ Π±Π»ΠΎΠ³Π°: https://lovecooking.ru/podpisatsya-na-reczepty-bloga-lovecooking-ru/
Π”Π·Π΅Π½: https://dzen.ru/lovecookingru
Telegram: https://t.me/lovecookingru
Livejournal: https://lovecookingru.livejournal.com/
VK: https://vk.com/lovecookingru
YouTube: https://www.youtube.com/LoveCookingRu
Pinterest: https://www.pinterest.ru/lovecooking_ru/
Одноклассники: https://ok.ru/group/70000003798063
Rutube: https://rutube.ru/channel/23851508/
Likee: https://l.likee.video/p/mJTosW
TikTok: https://tiktok.com/@lovecooking.ru
*Instagram: https://www.instagram.com/lovecooking.ru/
*Facebook: https://www.facebook.com/lovecooking.ru/

*ΠŸΡ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ Meta, которая ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Π½Π° экстрСмистской ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‰Π΅Π½Π° Π² России Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ суда.

Π’Π΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ°

ВсСм ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚! Π”ΠΎΠ±Ρ€ΠΎ ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΠΉ Π±Π»ΠΎΠ³. МСня Π·ΠΎΠ²ΡƒΡ‚ Π’Π΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ°. Π― Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚Π° Lovecooking.ru, пятилСтиС ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡ‹ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π΅ 2024 Π³. Мои Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ прСдставлСны Π½Π° 13 ΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π°Π΄ΠΊΠ°Ρ…, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… являСтся этот сайт с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ.

View Comments

  • Π’Π΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ°, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ крутая ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ°, спасибо! Π― Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π’Π°Ρˆ смородиновый ганаш для макаронс. Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅Ρ‡Ρ‚ΠΎ! Ароматный, с кислинкой ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ бомбичСский!

    • Нина, Π±Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€ΡŽ Π·Π° ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²! Π Π°Π΄Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ганаш понравился ΠΈ получился.

  • Шикарная ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ°! Π‘ΡƒΠ΄Ρƒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Бпасибо ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅!

Recent Posts

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ кСксы с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ

Π’Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ кСксы с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΡ‘ сСрдцС. ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉ, это самыС вкусныС ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅…

1 дСнь ago

Π’Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΠΈ ΠΈΠ· Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ

Π‘Π°ΠΌΡ‹Π΅ простыС Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ я ΠΊΠΎΠ³Π΄Π°-Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π»Π°. Π­Ρ‚ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ готовятся ΠΈΠ· минимального количСства ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².…

3 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ago

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Β«Π£Π»ΠΈΡ‚ΠΊΠ°Β»

Π•Ρ‰Ρ‘ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ любимого постного ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈΠ· тСста Π½Π° яблочном ΠΏΡŽΡ€Π΅. РСшила ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ…

3 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ago

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ с сыром Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ с сыром Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ β€” вкусный ΠΈ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°. МоТно ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π²…

4 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ago

Π’Ρ€Π°ΠΉΡ„Π»Ρ‹ с вишнСй ΠΈ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ Бавоярди

НСТный, эффСктный ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ этом простой Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ дСсСрт Π² стаканС. БСгодня ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Π²Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ…

4 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ago