Содержание (можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе)
В эту подборку я собрала творожные, сырные, йогуртовые и сливочные кремы, которые ранее готовила для начинки тортов. Ссылки на все десерты также оставлю.
Тайм-код к видео:
00:00 Творожный крем с белым шоколадом
00:49 Творожно-клубничный крем
01:54 Сметанно-сливочный крем
02:35 Йогуртовый крем-чиз
03:24 Сливочный крем с рикоттой
03:58 Намелака крем
05:25 Крем-чиз на сливках
06:18 Ванильный творожный крем
07:23 Творожный крем с маскарпоне
08:15 Творожно-смородиновый крем
5 кремов для выравнивания и украшения тортов
5 кремов для выравнивания и украшения тортов, часть 2
10 рецептов бисквитов для тортов
10 рецептов ганашей | Кремы из шоколада
250 г творога любой жирности
50 г сливочного масла комнатной температуры
100 мл сливок 33%
ванилин
170 г белого шоколада хорошего качества (влияет на вкус)
100 мл сливок 33% для шоколада
Соединяем творог, сливочное масло комнатной температуры, ванилин и сливки. Измельчаем всё в блендере до однородной массы.
Шоколад соединяем со сливками. Нагреваем в микроволновке или на водяной бане до полного растворения шоколада и объединения ингредиентов.
Выливаем шоколад в творожную массу и хорошо перемешиваем.
Перекладываем крем в кондитерский мешок и убираем в холодильник примерно на 1 час для стабилизации.
С этим кремом я готовила клубничный торт с мраморным покрытием: https://lovecooking.ru/klubnichnyj-tort-s-tvorozhnym-kremom-mramornoe-pokrytie-torta/
600 г творога
200 г клубники
350 мл сливок 33%
примерно 100 г сахарной пудры (по вкусу)
ванилин
Творог хорошо измельчаем блендером вместе с клубникой.
Холодные сливки взбиваем. Добавляем сахарную пудру, ванилин и снова хорошо взбиваем.
Добавляем творог в сливки и объединяем миксером обе массы.
Крем получается лёгкий, воздушный и очень нежный.
С этим кремом я готовила торт “Молочная девочка”: https://lovecooking.ru/nezhnyj-tort-molochnaya-devochka-s-tvorozhno-klubnichnym-kremom
500 мл сливок 33-36%
200 г сметаны
70 г сахарной пудры
ванилин
Соединяем сливки, сметану, сахарную пудру и ванилин. Сливки и сметана должны быть холодными.
Начинаем взбивать на маленькой скорости миксера, постепенно увеличивая до средней. Крем взбить до средних пиков.
С этим кремом я готовила Медовик с малиной: https://lovecooking.ru/nezhnejshij-medovyj-tort-s-malinoj
400 г творожного сыра
300 г натурального йогурта
250 мл сливок 33-35%
150 г сгущенного молока
ванилин
Соединяем творожный сыр, сливки, йогурт, ванилин, сгущенное молоко в глубокой чаше.
Взбиваем миксером до стабильного рисунка на креме, начиная с маленькой скорости, увеличивая до средней. Все продукты у меня из холодильника. На сладость пробуйте. При необходимости можно добавить сахарную пудру.
С этим кремом я готовила песочный торт на сковороде с персиковой начинкой: https://lovecooking.ru/pesochnyj-tort-na-skovorode-s-persikovoj-nachinkoj/
300 мл сливок 33%
500 г рикотты
60 г сахарной пудры
ванилин
цедра 1 лимона/лайма
Соединяем холодные сливки, рикотту, сахарную пудру, ванилин, цедру лимона/лайма.
Начинаем взбивать на маленькой скорости миксера, постепенно увеличивая до средней.
Взбиваем крем до устойчивых пиков.
С этим кремом я готовила торт “Домик”: https://lovecooking.ru/nezhnyj-domashnij-tort-domik
200 г белого шоколада
3 г желатина + 15 мл воды
120 мл молока
7 г глюкозного сиропа/мёда/инвертного сиропа (рецепт инвертного сиропа: https://lovecooking.ru/invertnyj-sirop-s-sodoj-i-bez-chem-zamenit-glyukoznyj-sirop/)
ванилин
220 мл сливок 33%
Желатин заливаем водой и даём набухнуть.
Шоколад топим в микроволновке или на водяной бане.
Молоко соединяем с глюкозным сиропом (мёдом, инвертным сиропом), ванилином и доводим до кипения.
Добавляем растопленный желатин в молоко и перемешиваем.
Выливаем молочную смесь в растопленный шоколад. Перемешиваем.
Добавляем холодные сливки. Пробиваем блендером до однородной консистенции крема.
Накрываем пищевой плёнкой в контакт и убираем в холодильник примерно на 12 часов. Я убираю на ночь.
Крем достаём из холодильника и взбиваем миксером до стабильной пышной массы. Я взбиваю сначала на маленькой скорости миксера, затем на средней.
С этим кремом я готовила шоколадный торт со смородиновой начинкой: https://lovecooking.ru/shokoladnyj-tort-so-smorodinoj/
400 г творожного сыра
350 мл сливок 33-35%
150 г сгущённого молока
ванилин
цедра 1 лимона
Крем очень простой. Все ингредиенты у меня из холодильника. Всё соединяем в одной чаше.
Взбиваем миксером, начиная с маленькой скорости, постепенно увеличивая до средней. Взбиваем до стабильной массы.
С этим кремом я готовила медовый торт Ёлка/Цифра: https://lovecooking.ru/novogodnij-medovyj-tort-yolka-tort-czifra
250 г творога 9%
50 г сгущенного молока
ванилин
200 г сливочного масла
50 г сахарной пудры
Все ингредиенты заранее достаньте из холодильника. Они должны быть примерно одной температуры.
В творог добавляем ванилин и сгущённое молоко. Измельчаем блендером. Если хотите гладкий крем, то необходимо тщательно измельчить творог. Мне нужен был неоднородный крем, с крупинками, поэтому я сильно творог не измельчала.
В сливочное масло добавляем сахарную пудру и взбиваем до светлой, пышной массы.
В несколько этапов добавляем творог в сливочное масло, каждый раз взбивая миксером.
Крем получается очень вкусным, похож на ванильную творожную массу. Он хорошо держит форму. Подходит не только для покрытия торта, но и для его начинки, для шапочек на капкейки, да и как самостоятельный десерт хорош.
Этим кремом я покрывала тыквенный торт: https://lovecooking.ru/tykvennyj-tort-tykvennyj-orehovyj-makovyj-biskvity-tykvennyj-krem/
200 г маскарпоне
200 г мягкого творога
80 г сметаны
50 г сахарной пудры
30 г измельчённого миндаля
ванилин
Соединяем маскарпоне, мягкий творог, сметану, ванилин, сахарную пудру. Взбиваем миксером до объединения всех ингредиентов.
Добавляем измельчённые орехи. Перемешиваем.
С этим кремом я готовила шоколадный торт с ананасами: https://lovecooking.ru/shokoladnyj-tort-s-ananasami-i-mindalyom/
60 г смородинового пюре
60 г сахара
180 г творога комнатной температуры
ванилин
130 г сливочного масла комнатной температуры
50 г сахарной пудры
Сначала приготовим смородиновый сироп. Для этого смородиновое пюре (измельчённую смородину) соединяем с сахаром. Доводим до кипения и провариваем на среднем огне около 3 минут.
Даём остыть до комнатной температуры.
В творог комнатной температуры добавляем ванилин и смородиновый сироп. Хорошо пробиваем блендером до пастообразной массы.
Сливочное масло соединяем с сахарной пудрой и взбиваем до светлой, однородной консистенции.
В несколько этапов добавляем смородиновый творог, продолжая взбивать.
На сладость пробуйте, возможно, вам захочется добавить ещё сахарной пудры.
Если крем жидковат, то уберите его в холодильник минут на 15-20, перемешайте. Если ещё не очень стабильный, то снова поставьте в холодильник.
Если крем расслоился, это просто исправить. Поставьте его в микроволновку или на водяную баню на несколько секунд. Перемешайте. Если он не стал однородным, ещё немного нагрейте, перемешайте. Затем уберите в холодильник, чтобы вернуть ему стабильность.
Мне очень нравится вкус такого крема, да и цвет красивый. Этим кремом также можно покрывать торт.
Этот крем я готовила для шапочек на капкейки: https://lovecooking.ru/3-reczepta-kapkejkov-shapochki-dlya-kapkejkov/
Присоединяйтесь ко мне в:
Подписаться на рецепты моего блога: https://lovecooking.ru/podpisatsya-na-reczepty-bloga-lovecooking-ru/
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/lovecookingru
Telegram: https://t.me/lovecookingru
Rutube: https://rutube.ru/channel/23851508/
VK: https://vk.com/lovecookingru
YouTube: https://www.youtube.com/LoveCookingRu
Pinterest: https://www.pinterest.ru/lovecooking_ru/
Likee: https://l.likee.video/p/mJTosW
TikTok: https://tiktok.com/@lovecooking.ru
*Instagram: https://www.instagram.com/lovecooking.ru/
*Facebook: https://www.facebook.com/lovecooking.ru/
*Принадлежат компании Meta, которая признана экстремистской организацией и запрещена в России решением суда.
Корпусные конфеты «Вишня — фисташковый чизкейк» — это потрясающее сочетание вкусов! Для этих конфет я…
Простой, но очень вкусный пирог со свёклой и брынзой. Люблю это сочетание, часто использую в…
Паве из картофеля с огуречной икрой и сырно-сметанным кремом. Закуска из привычных продуктов, но с…
Моё любимое мягкое печенье. С чем я только его не готовила. Это печенье великолепно с…
Этот грушевый пирог можно смело отнести к пирожным. Основа по вкусу и текстуре напоминает кокосовое…
Пирожные-суфле с облепихой и жасмином для любителей необычных вкусовых сочетаний. После очередного пополнения чайных запасов…
View Comments
!!!!
Какая замечательная подборка! Неоценимо! Спасибо огромное!
Пожалуйста! Буду рада, если найдёте для себя интересный вариант.
Творожный со смородиной - это что-то невероятное! Обалденный!!!