Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ (ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°ΠΌ Π·Π°Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΊ ΠΈΠ· содСрТания ΠΈ сразу ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π΅ ΠΊ этой Π³Π»Π°Π²Π΅)

МСня ΡƒΠΆΠ΅ нСсколько Ρ€Π°Π· просили ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠ², Π° я ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΠ΄ ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡΡŒ это ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π²ΠΎΡ‚ Π½Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ†-Ρ‚ΠΎ дошла Π΄ΠΎ Π½ΠΈΡ…. РСшила, Ρ€Π°Π· ΡƒΠΆ Π΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Π»Π°ΡΡŒ Π΄ΠΎ кСксов, Ρ‚ΠΎ сниму сразу 3 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°. БСгодня я ΠΏΠΎΠΊΠ°ΠΆΡƒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡƒΡ€Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ ΡˆΠ°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΈ, Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ с солёной ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡŽ ΠΈ ΡˆΠ°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· шоколадного НамСлака ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°, ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ Π±Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°, Π½Π° рисовой ΠΌΡƒΠΊΠ΅, с ягодной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΡˆΠ°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-смородинового ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°.

Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡƒΡ€Π΄ΠΎΠΌ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

7 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ, Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ 65/45 ΠΌΠΌ, высотой 40 ΠΌΠΌ:

ВСсто:
2 яйца
60 Π³ смСтаны
Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½
60 Π³ сливочного масла ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹
80 Π³ сахара
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
110 Π³ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
5 Π³ разрыхлитСля

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΡ€Π΄ (Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ Π½Π° 15-18 ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠ²):
80 мл лимонного сока
2 яичных ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°
80 Π³ сахара
1 ст.Π». ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°
50 Π³ сливочного масла ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹

Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°:
2 яичных Π±Π΅Π»ΠΊΠ° (срСдниС)
25 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
90 Π³ сахара
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислоты

ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠ²

ВСсто для Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠ²

БоСдиняСм яйца, смСтану, соль ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

Π’ сливочноС масло добавляСм сахар, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ свСтлой, ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.

Π―ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² масло. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ однородности.

ΠœΡƒΠΊΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ, высыпаСм Π² ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции.

Π€ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для кСксов заполняСм ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 2/3, Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ 170Β°Π‘ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Достаём ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, Π΄Π°Ρ‘ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΡ€Π΄

Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ объСдиняСм с сахаром ΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

ДобавляСм горячий Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, продолТая Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

Π—Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ загустСния, постоянно помСшивая.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Ρ‘ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π΄Π°Ρ‘ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π΄ΠΎ 50Β°Π‘.

ДобавляСм сливочноС масло ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ.

НакрываСм ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² кондитСрский мСшок. Π”Π°Ρ‘ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π°

Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π·Π° 30 Π΄ΠΎ приготовлСния ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°.

ОбъСдиняСм Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ кислоту ΠΈ сахар. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π½Π° срСдний огонь. Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ растворСния сахара, пСриодичСски помСшивая. БбавляСм огонь Π΄ΠΎ Π½ΠΈΠΆΠ΅ срСднСго ΠΈ приступаСм ΠΊ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ.

НачинаСм Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с малСнькой скорости, постСпСнно увСличивая Π΄ΠΎ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅-срСднСй. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ массы. НС Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΡΠ»Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° сиропом.

На Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ сиропа я Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ ΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡΡŒ. Когда ΠΎΠ½ становится слСгка золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΠ΄Ρ‚ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…, сироп Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ². Готовится ΠΎΠ½ быстро, Π½Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π»Π΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ, ΠΎΠ½ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Ρ‚ΡŒ.

Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сироп Π² Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ струйкой, продолТая Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. ΠšΡ€Π΅ΠΌ увСличится Π² объСмС.

ПослС добавлСния сиропа я взбиваю ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ консистСнции ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°. Π’Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ миксСра Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ устойчивый рисунок. Когда Π²Ρ‹ пСрСстанСтС Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°Ρ….

Π£ мСня Π΅Ρ‰Ρ‘ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΎ-масляного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π½Π° ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π΅, ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ: https://lovecooking.ru/belkovo-maslyanyj-krem-na-italyanskoj-merenge-dlya-izgotovleniya-czvetov-ukrasheniya-tortov/

Π‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ° Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠ²

Π’ сСрСдинС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ кСкса Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΡƒΠ³Π»ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅.

НаполняСм отвСрстиС Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡƒΡ€Π΄ΠΎΠΌ.

Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ кондитСрского мСшка ΠΈ насадки отсаТиваСм Π½Π° ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊ ΡˆΠ°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΈΠ· ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΈ.

Π“Π°Π·ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π³ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΊΠΎΠΉ я Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠ°Π»ΠΈΠ»Π° ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Ρƒ.

ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, с Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ кислинкой Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΡ€Π΄Π°, которая Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ сочСтаСтся с Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³ΠΎΠΉ.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ с солёной ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡŽ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

9 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ, Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ 65/45 ΠΌΠΌ, высотой 40 ΠΌΠΌ:

ВСсто:
1 яйцо
100 Π³ сахара
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
130 ΠΌΠ» ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹
50 ΠΌΠ» Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
90 Π³ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
10 Π³ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°
30 Π³ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°
1 Ρ‡.Π». разрыхлитСля

Болёная ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ:
30 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
20 Π³ глюкозного сиропа
85 Π³ сахара
25 Π³ сливочного масла
90 мл сливок 33-35%
Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
5 Π³ Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада
ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ здСсь: https://lovecooking.ru/korpusnye-konfety-apelsinovyj-ganash-solyonaya-karamel/

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ НамСлака ΠΊΡ€Π΅ΠΌ:
50 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
5 Π³ глюкозного сиропа
3 Π³ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π° (200 Bloom) + 15 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
70 Π³ Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада
100 мл сливок 33-35%

ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠ²

ВСсто для ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… кСксов

Π’ яйцо добавляСм сахар, соль, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

ДобавляСм ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ.

ВысыпаСм Π² ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

Π€ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для кСксов заполняСм ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 2/3.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ 170Β°Π‘ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Достаём ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, Π΄Π°Ρ‘ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΌΠ΅Π»Π°ΠΊΠ° ΠΊΡ€Π΅ΠΌ

Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π΄Π°Ρ‘ΠΌ Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠΌ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅.

Π’ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ добавляСм Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Π½Ρ‹ΠΉ сироп. Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния.

РастоплСнный ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Молоко Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² растоплСнный шоколад. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ сливки Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΡƒΡŽ массу. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ.

НакрываСм ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚ ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 10-12 часов.

Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ миксСром Π΄ΠΎ ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ массы. НачинаСм Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с малСнькой скорости, постСпСнно увСличивая Π΄ΠΎ срСднСй ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅-срСднСй.

ΠšΡ€Π΅ΠΌ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚Π°ΡΠ²ΡˆΠ΅Π΅ шоколадноС ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅.

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ НамСлака ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°:

Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΌΠ΅Π»Π°ΠΊΠ° ΠΊΡ€Π΅ΠΌ

ΠœΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΌΠ΅Π»Π°ΠΊΠ° ΠΊΡ€Π΅ΠΌ

Π‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ° ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠ²

Π’ сСрСдинС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ кСкса Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΡƒΠ³Π»ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅.

НаполняСм отвСрстиС солёной ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡŽ. Π§Π°ΡΡ‚ΡŒ кСксов я Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΈΠ»Π° остатками Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΡ€Π΄Π°.

Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ кондитСрского мСшка ΠΈ насадки отсаТиваСм Π½Π° ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊ ΡˆΠ°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΈΠ· шоколадного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°.

Π­Ρ‚ΠΈ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ кСксы ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅, Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅. Π’ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅, ΠΎΠ½ΠΈ ΠΈ Π±Π΅Π· Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ.

Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ (ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-бисквиты) Π±Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π° с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

6 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ, Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ 65/50 ΠΌΠΌ, высотой 40 ΠΌΠΌ:

ВСсто:
30 Π³ сливочного масла
30 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
2 яйца
50 Π³ сахара
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
90 Π³ рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΈ
1 Ρ‡.Π». разрыхлитСля
Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½

Ягодная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°:
100 Π³ ягодного ΠΏΡŽΡ€Π΅
50 Π³ сахара
2 Π³ ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½Π°
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ягодной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ здСсь: https://lovecooking.ru/shokoladnyj-tort-s-vishnej/

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ со смородиной:
60 Π³ смородинового ΠΏΡŽΡ€Π΅
60 Π³ сахара
180 Π³ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹
Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½
130 Π³ сливочного масла ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹
50 Π³ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹

ЧСстно ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, это ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-бисквиты, Π° Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ. Но ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ вкусными ΠΎΡ‚ этого ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ стали. Если вас интСрСсуСт ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ кСксовоС тСсто Π±Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°, Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ здСсь: https://lovecooking.ru/mafiny-iz-risovoj-muki-keksy-bez-glyutena/

ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠ² Π±Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°

ВСсто для кСксов Π±Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло добавляСм Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ, ΠΏΠΎΠΊΠ° масло ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ растопится. Π”Π°Ρ‘ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

Π’ Ρ‡Π°ΡˆΡƒ отправляСм яйца, сахар ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΡΠ½ΡƒΡŽ баню. НагрСваСм, ΠΏΠΎΠΊΠ° сахар ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ растворится, постоянно помСшивая.

Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ с водяной Π±Π°Π½ΠΈ. НачинаСм Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ миксСром с малСнькой скорости, постСпСнно увСличивая Π΄ΠΎ срСднСй. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ свСтлой, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ массы.

Π ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π² ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ масло с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ снова Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Π€ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для кСксов ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 2/3 заполняСм тСстом.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ 170Β°Π‘ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Достаём ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, Π΄Π°Ρ‘ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ со смородиной

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ смородиновый сироп. Для этого смородиновоС ΠΏΡŽΡ€Π΅ (ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Ρ‘Π½Π½ΡƒΡŽ смородину) соСдиняСм с сахаром. Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π”Π°Ρ‘ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.

Π’ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ добавляСм Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ ΠΈ смородиновый сироп. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ пастообразной массы.

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло соСдиняСм с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ свСтлой, ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции.

Π’ нСсколько этапов добавляСм смородиновый Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, продолТая Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

На ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅, Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Π²Π°ΠΌ захочСтся Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹.

Если ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚, Ρ‚ΠΎ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 15-20, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Если Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, Ρ‚ΠΎ снова ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

Если ΠΊΡ€Π΅ΠΌ расслоился, это просто ΠΈΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΡΠ½ΡƒΡŽ баню Π½Π° нСсколько сСкунд. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Если ΠΎΠ½ Π½Π΅ стал ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ, Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°Π³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π΅ΠΌΡƒ ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

МнС ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ нравится вкус Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°, Π΄Π° ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ красивый. Π­Ρ‚ΠΈΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚.

Π£ мСня Π΅Ρ‰Ρ‘ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ванильного Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ здСсь: https://lovecooking.ru/tykvennyj-tort-tykvennyj-orehovyj-makovyj-biskvity-tykvennyj-krem/

Π‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ° Π±Π΅Π·Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠ²

Π’ сСрСдинС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ кСкса Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΡƒΠ³Π»ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅.

НаполняСм отвСрстиС ягодной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ.

Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ кондитСрского мСшка ΠΈ насадки отсаТиваСм Π½Π° ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊ ΡˆΠ°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-смородинового ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°.

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠ²:

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹:

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎ-ягодныС кСксы Π±Π΅Π· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ яиц

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ кСксы, ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ΠΈ Π±Π΅Π· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ

ΠœΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈΠ· рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π±Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ кСксы с Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ кСксы с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΎ-масляный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для покрытия ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ²

ΠšΡ€Π΅ΠΌ-Ρ‡ΠΈΠ· Π½Π° Π±Π΅Π»ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠΌ шоколадС

5 ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ² для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ дСсСртов

ΠŸΡ€ΠΈΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊΠΎ ΠΌΠ½Π΅ Π²:

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ Π±Π»ΠΎΠ³Π°: https://lovecooking.ru/podpisatsya-na-reczepty-bloga-lovecooking-ru/
ЯндСкс Π”Π·Π΅Π½: https://zen.yandex.ru/lovecookingru
Telegram: https://t.me/lovecookingru
Rutube: https://rutube.ru/channel/23851508/
VK: https://vk.com/lovecookingru
YouTube: https://www.youtube.com/LoveCookingRu
Pinterest: https://www.pinterest.ru/lovecooking_ru/
Likee: https://l.likee.video/p/mJTosW
TikTok: https://tiktok.com/@lovecooking.ru
*Instagram: https://www.instagram.com/lovecooking.ru/
*Facebook: https://www.facebook.com/lovecooking.ru/

*ΠŸΡ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ Meta, которая ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Π½Π° экстрСмистской ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‰Π΅Π½Π° Π² России Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ суда.

Π’Π΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ°

ВсСм ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚! Π”ΠΎΠ±Ρ€ΠΎ ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΠΉ Π±Π»ΠΎΠ³. МСня Π·ΠΎΠ²ΡƒΡ‚ Π’Π΅Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ°. Π― Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚Π° Lovecooking.ru, пятилСтиС ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡ‹ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π΅ 2024 Π³. Мои Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ прСдставлСны Π½Π° 13 ΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π°Π΄ΠΊΠ°Ρ…, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… являСтся этот сайт с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ.

View Comments

  • ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠ²! Бпасибо Π·Π° Π’Π°Ρˆ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄!

  • ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ кСксы, Π½ΠΎ Π±Π΅Π· ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. ВкусныС Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π°Ρ‚ΡŒ словами! Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅, Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅. Бпасибо большоС Π·Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚!

    • Π‘Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€ΡŽ Вас Π·Π° ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²!

  • Π£ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ красивый Ρ†Π²Π΅Ρ‚!

    • Π‘Π°ΠΌΠΎΠΉ нравится:-)

Recent Posts

ΠœΡƒΡΡΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Β«Π€ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠ°-Π“Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Β»

ΠœΡƒΡΡΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Β«Π€ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠ°-Π“Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Β» β€” Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. НаиболСС Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ считаСтся сочСтаниС…

3 дня ago

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ПП салат «НС сСльдь ΠΏΠΎΠ΄ ΡˆΡƒΠ±ΠΎΠΉΒ»

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ салат с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ ΠΌΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π°ΠΌ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌΠΈ любимой «БСльди ΠΏΠΎΠ΄ ΡˆΡƒΠ±ΠΎΠΉΒ». Π£ мСня ΡƒΠΆΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ…

5 Π΄Π½Π΅ΠΉ ago

ΠŸΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ шоколадно-ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ пряники с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

Π’ΠΎΡ‚ ΡƒΠΆΠ΅ нСсколько Π»Π΅Ρ‚ ΠΌΠΎΠΈΠΌΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ пряниками ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ пряники ΠšΠΎΠ·ΡƒΠ»ΠΈ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… я Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ дСлилась.…

1 нСдСля ago

Π€ΡƒΠ½Π΄ΡƒΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΠΈ с клюквой

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΠΈ с домашним Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€Π°Π»ΠΈΠ½Π΅, вялСной клюквой ΠΈ Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ Π³Π΅Ρ€ΠΎΠΉ Π²ΠΎ вкусС…

2 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ago

ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ муссом

ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с шоколадом. Π‘Π΅Π· особых красот ΠΈ слоТных Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ, Π½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ ΠΆΠ΅ вкусным ΠΎΠ½…

4 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ago

ВвороТная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ

Π£ мСня ΡƒΠΆΠ΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΎΠΊ, дСлюсь Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠΌ. Π­Ρ‚Π° твороТная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Π±Π΅Π·…

1 мСсяц ago