Содержание (можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе)
Очень вкусный рецепт ПП пиццы. Можно есть вкусняшки и не толстеть! КБЖУ на 100г: 150/18/4/11.
Сохраняем рецепт (на 7 порций)
Тесто:
400г творога в брикетах
80г рисовой муки
2 больших яйца или 3 маленьких
1 неполная ч.л. соли
Начинка:
200г Ветчины из индейки (или отварной куриной грудки)
150г сыра (у меня легкий)
1 болгарский перец
Томатный соус:
200г томатов
3 зубчика чеснока
базилик
0,5ч.л. соли
1ч.л. растительного масла
1ч.л. сахара (по желанию, если соус будет очень кислым)
Тесто
Высыпаем все ингредиенты в миску, разминаем вилкой и перемешиваем.
Мокрыми руками раcпределяем круг из теста по противню. Идеально выпекать на антипригарном коврике. Выпекаем при 180°С около 20 минут до полуготовности теста.
Готовим соус
Томаты и чеснок измельчаем блендером. Добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем. Можете немного поварить соус, выпарив жидкость, но это необязательно.
Начинка
Ветчину и перец нарезаем на брусочки. Сыр натираем на терке. В качестве начинки можете использовать любые ингредиенты. Это может быть куриная грудка, шампиньоны, консервированный тунец, различные овощи и т.д.
Собираем пиццу
Полуготовый круг теста смазываем томатным соусом, сверху выкладываем ветчину и перец, всё посыпаем сыром. Убираем в духовку еще минут на 15 до полной готовности пиццы.