Блюда из мяса Блюда из овощей Основные блюда ПП основные блюда ПП рецепты

Фаршированные кабачки

Простейший рецепт фаршированных кабачков. Их быстро готовить, а получаются они нежными и сочными! Полезное и вкусное блюдо понравится всей семье. Ингредиенты на фаршированные кабачки 600г кабачков (1 средний) 400г фарша из куриной грудки 1 луковица 1 ст.л. томатной пасты 3 ст.л. сметаны (или натурального йогурта) …

Закуски Постные блюда Постные закуски

Чесночные брускетты с томатами – проще закуски не бывает!

Брускетта – классическая итальянская закуска, в основе которой хрустящий ломтик хлеба, натертый чесноком. Такой хлеб идеально сочетается с томатами и базиликом. Проще закуски уже не придумаешь, а по вкусу она невероятна. Ингредиенты 1 батон ( у меня 300г) 3 средних томата (150г) веточка базилика 4 …

Постные блюда Постные десерты ПП десерты ПП рецепты

Тофники – сырники с тофу без яиц

Тофники – отличная альтернатива сырникам с творогом. Готовятся из тофу. Получаются очень нежными! Такой десерт подойдет людям, соблюдающим пост и придерживающихся веганского питания. Ингредиенты на 5 постных сырников: 340 г тофу 2 ст.л. рисовой муки 60 г любого фруктового пюре (у меня яблоко-груша) сахарозаменитель (если …

Постные блюда Постные закуски Постные основные блюда ПП закуски ПП основные блюда ПП рецепты

Рататуй – вкусная и яркая закуска из овощей!

Предлагаю вам приготовить еще одно овощное блюдо. Рататуй — традиционное овощное блюдо прованской кухни из перца, баклажанов и кабачков. Особую роль в этом блюде играет соус, который придает овощам пряный вкус. Сохраняем рецепт (на 10 порций) 2 средних баклажана 1 большой болгарский перец 6 маленьких …