Бисквиты Выпечка Десерты

Бисквит Женуаз

Бисквит Женуаз или генуэзский бисквит часто можно встретить в десертах французской кухни. У него плотная, мелкопористая текстура и лёгкий сливочный вкус. Мне нравится, как он ведёт себя при выпечке, всегда получается идеально ровным. Такой бисквит хорошо подходит для тортов, но требует пропитки. Рецепт торта с …

Бисквитные торты Декор тортов Десерты Шоколадные торты

Шоколадный торт с мятным кремом

Это один из самых вкусных тортов, что я готовила. Нежные коржи от торта “Молочная девочка” с шоколадным вкусом, крем “Пломбир” с лёгким вкусом мяты и лаймовой кислинкой – потрясающее сочетание! Торт простой, без лишних заморочек, но оторваться от него невозможно.В основе этого торта идея моего …

Блюда из овощей Основные блюда Постные блюда Постные основные блюда

Что приготовить из кабачков | 3 рецепта кабачковых котлет

Когда, как не в сезон, готовить блюда из кабачков. Я лично их очень люблю и могу есть в любом виде:-) Предлагаю 3 рецепта котлет из кабачков. Возможно, и вам какой-нибудь из них придётся по вкусу. Кабачковые котлеты с картофелем и сыром в духовке Ингредиенты примерно …

Десерты Муссовые торты

Домашний сметанный торт

Вкусный, простой в приготовлении и очень лёгкий сметанный торт. Он состоит из шоколадного бисквита Кастелла и нежного сметанного мусса. Ну и, конечно, куда я без ягодной начинки:-) Самое большое количество времени в приготовлении этого торта занимает только выпечка бисквита. Сметанный мусс же готовится очень быстро, …