Содержание (можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе)
Обожаю этот насыпной пирог! Его очень просто готовить, времени на готовку практически не отнимает, а вкус бесподобный! Никаких тортов не надо!
Сохраняем рецепт (на 12 порций, противень размером 30х22см)
Тесто:
3 стакана муки (480г)
0,5 стакана сахара (90г)
1 ч.л. разрыхлителя
250г сливочного масла
Начинка:
0,5 кг творога
0,5 стакана сахара (90г)
5 яиц
Готовим тесто
Перемешиваем муку, сахар и разрыхлитель. Замороженное сливочное масло натираем в сухую смесь. Всё перетираем руками в крошку.
![](https://lovecooking.ru/wp-content/uploads/2020/03/nasypnoj_tvorozhnyj_pirog-1_1.png)
Готовим начинку
Хорошо перемешиваем творог, сахар и яйца.
![](https://lovecooking.ru/wp-content/uploads/2020/03/nasypnoj_tvorozhnyj_pirog-2_1.png)
Форму для выпечки смазываем маслом. Первым слоем выкладываем половину крошки. Сверху заливаем творожную начинку. Всё засыпаем второй половиной крошки.
![](https://lovecooking.ru/wp-content/uploads/2020/03/nasypnoj_tvorozhnyj_pirog-3_1.png)
![](https://lovecooking.ru/wp-content/uploads/2020/03/nasypnoj_tvorozhnyj_pirog-4_1.png)
Выпекаем при 180°С около 20-25 минут. Крошка сверху должна подрумяниться.
![](https://lovecooking.ru/wp-content/uploads/2020/03/nasypnoj_tvorozhnyj_pirog-5_1.png)
![](https://lovecooking.ru/wp-content/uploads/2020/03/nasypnoj_tvorozhnyj_pirog-6_1.png)
Даем пирогу остыть, разрезаем на порционные куски и подаем к столу.
КБЖУ на 100г: 388/13/18/43.