Выпечка Постная выпечка Постные блюда

Ленивый рыбный пирог

Раньше мы готовили такой пирог, когда внезапно приходили гости. Несмотря на очень простые продукты, он получается таким вкусным, что оторваться невозможно!

Сохраняем рецепт (на 8 порций)

1 батон (у меня был весом 320г)
1,5-2 банки рыбных консерв в масле или собственном соку (я делала и со скумбрией, и с сайрой, и с тунцом)
1 средняя луковица
майонез (у меня постный)

Батон разрезаем вдоль на 2 части.

Консерву разминаем вилкой.

Достаем мякиш из батона, измельчаем на кусочки и добавляем к консерве.

Нарезаем репчатый лук кубиками и добавляем к начинке.

Немного заправляем рыбную смесь майонезом и хорошо перемешиваем.

Фаршируем батон начинкой. Сверху смазываем майонезом. Выпекаем при 180°С около 20-30 минут. Смотрите, как батон подрумянится.

Достаем и нарезаем на порционные куски.

Видео-рецепт:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я в instagram @lovecooking.ru