Раньше мы готовили такой пирог, когда внезапно приходили гости. Несмотря на очень простые продукты, он получается таким вкусным, что оторваться невозможно!
Сохраняем рецепт (на 8 порций)
1 батон (у меня был весом 320г)
1,5-2 банки рыбных консерв в масле или собственном соку (я делала и со скумбрией, и с сайрой, и с тунцом)
1 средняя луковица
майонез (у меня постный)
Батон разрезаем вдоль на 2 части.

Консерву разминаем вилкой.
Достаем мякиш из батона, измельчаем на кусочки и добавляем к консерве.
Нарезаем репчатый лук кубиками и добавляем к начинке.
Немного заправляем рыбную смесь майонезом и хорошо перемешиваем.

Фаршируем батон начинкой. Сверху смазываем майонезом. Выпекаем при 180°С около 20-30 минут. Смотрите, как батон подрумянится.

Достаем и нарезаем на порционные куски.