Такие гренки, фаршированные ягодами отлично подойдут для завтрака! Очень вкусно и просто!
Сохраняем рецепт:
буханка хлеба ( у меня ржаной)
ягоды ( у меня замороженная смородина)
сахар
1 средний банан
1 яйцо
масло для жарки
Хлеб нарезаем на куски толщиной примерно 2 см.
Делаем в хлебе кармашек, отверстие в середине куска.

Укладываем в этот кармашек ягоды и немного присыпаем их сахаром.

Банан пюрируем вместе с яйцом.

Сковороду смазываем растительным маслом и разогреваем.
Каждый кусок хлеба окунаем в банановую смесь и выкладываем на сковороду.

Обжариваем с двух сторон на медленном огне. Сковороду накрываем при этом крышкой.
