Выпечка Десерты ПП выпечка ПП рецепты

Творожные оладьи без глютена

Очень вкусные и пышные оладьи из мягкого творога. Получаются невероятно вкусными и подходят тем, кто придерживается правильного питания. КБЖУ на 100 г: 115/10/3/12.

Сохраняем рецепт на 13 штук:

510 г мягкого творога
2 яйца (С1)
85 г рисовой муки
щепотка соли
1 ч.л. разрыхлителя
подсластитель по вкусу
ванилин
растительное масло для жарки ( у меня кокосовое)

Творог, яйца, соль и подсластитель хорошо перемешиваем до однородной массы.

Рисовую муку соединяем с разрыхлителем и ванилином. Перемешиваем и всыпаем эту смесь в творожную массу. Получается тесто, как густая сметана.

Обжариваем оладьи на медленном огне с двух сторон. Когда перевернете на вторую сторону, накройте крышкой. Так они получатся пышнее.

Подаем к столу с любимым соусом.

По вкусу они похожи на что-то между оладьями и сырниками. Мне очень нравятся! Рекомендую!

Видео-рецепт:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я в instagram @lovecooking.ru