Бисквиты Выпечка Выпечка без глютена Выпечка на бездрожжевом тесте Десерты Постная выпечка Постные блюда Постные десерты ПП выпечка ПП десерты ПП рецепты Сладкие пироги Шоколадные торты

Веганский ПП Брауни с кабачком

Содержание (можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе)

Это просто бомбический веганский брауни! Никто никогда не догадается, что он с кабачком и без яиц, молочных продуктов. Этот ПП брауни в меру влажный, нежный и, конечно, мегашоколадный.

КБЖУ на 100 г примерно: 291/4/19/26.

Все мои постные/веганские десерты здесь: https://lovecooking.ru/category/postnye-blyuda/postnye-deserty/

Все мои ПП десерты: https://lovecooking.ru/category/pp-reczepty/pp-deserty/

Ингредиенты

Веганский ПП брауни размером 20х16 см:

Тесто:

100 г рисовой муки
50 г полбяной цельнозерновой муки (можно заменить на рисовую)
25 г какао-порошка
0,5 ч.л. соли
1 неполная ч.л. соды
120 г эритрита (сахара или любого подсластителя)
ванилин
60 мл растительного масла без запаха
200 г кабачка

Крем:

140 г кокосовых сливок
100 г тёмного шоколада

семечки, орешки на обсыпку

Тесто для веганского брауни

Соединяем муку, какао-порошок, соль, соду. Перемешиваем.

Соединяем растительное масло, эритрит, ванилин. Перемешиваем.

В масляную смесь добавляем сухие ингредиенты. Перемешиваем.

Кабачок натираем на мелкой тёрке и добавляем в тесто. Перемешиваем.

Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем тесто. Распределяем.

Выпекаем при 180°С около 30 минут.

Достаём из духовки, вынимаем из формы вместе с пергаментом. Даём немного остыть.

Крем

Кокосовые сливки соединяем с растопленным шоколадом. Перемешиваем.

В шоколад у меня ещё добавлено немного измельчённых орехов. Остался от прошлых десертов.

Крем наносим на ещё теплый брауни. Шоколад немного плавится и хорошо проходит в поры пирога.

Убираем в холодильник примерно на 1 час.

По желанию посыпаем брауни семечками или орехами и подаём к столу.

Видеорецепт веганского ПП брауни с кабачком:

Другие мои рецепты веганских ПП десертов:

Шоколадный торт “Трюфель”

Праздничный торт с кремом из фасолевой пасты

Пирог с ягодами и штрейзелем

Шоколадно-банановый торт

Шоколадный торт-суфле

Торт “Ягодная свежесть”

Подписаться на рецепты моего блога: https://lovecooking.ru/podpisatsya-na-reczepty-bloga-lovecooking-ru/
Дзен: https://dzen.ru/lovecookingru
Telegram: https://t.me/lovecookingru
Livejournal: https://lovecookingru.livejournal.com/
VK: https://vk.com/lovecookingru
YouTube: https://www.youtube.com/LoveCookingRu
Pinterest: https://www.pinterest.ru/lovecooking_ru/
Rutube: https://rutube.ru/channel/23851508/
Likee: https://l.likee.video/p/mJTosW
TikTok: https://tiktok.com/@lovecooking.ru
*Instagram: https://www.instagram.com/lovecooking.ru/
*Facebook: https://www.facebook.com/lovecooking.ru/

*Принадлежат компании Meta, которая признана экстремистской организацией и запрещена в России решением суда.

Подписаться на еженедельную рассылку рецептов

Обо мнеВероника

Всем привет! Добро пожаловать в мой блог. Меня зовут Вероника. Я автор кулинарного проекта Lovecooking.ru, пятилетие которого мы отметили в марте 2024 г. Мои рецепты представлены на 13 площадках, главной из которых является этот сайт с пошаговыми и видеорецептами.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x