Содержание (можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе)
Нежные рыбные палочки с легким освежающим салатом отлично подойдут в качестве легкого и полезного ужина.
Ингредиенты
Сохраняем рецепт:
Рыбные палочки:
филе белой рыбы (я брала минтай)
немного муки на обсыпку
панировочные сухари
укроп
2-3 яйца
соль
растительное масло (для жарки)
Салат:
1 зеленое яблоко
листья салата
цедра и сок половины лимона
оливковое масло
соль
Рыбные палочки
Филе рыбы нарезаем на палочки. Солим и даем полежать минут 20.

Насыпаем в тарелку муку. Обваливаем каждую палочку и крутим между ладоней, чтобы она стала круглее.

Яйца чуть взбиваем.

Панировочные сухари перемешиваем с мелко нарезанным укропом.

Каждую палочку окунаем сначала в яйцо, затем обваливаем в сухарях. Жарим на смазанной маслом сковороде по 3 минуты с каждой стороны.

Яблочный салат
Нарезаем листья салата. Яблоко режем ломтиками и добавляем в салат. Солим. Натираем цедру половины лимона и выдавливаем сок. Заправляем оливковым маслом и перемешиваем.


Видеорецепт рыбных палочек:
Другие мои рецепты с рыбой:
Нежная рыба с томатами и маслинами
Минтай на овощной подушке с пряным соусом
Присоединяйтесь ко мне в:
Instagram: https://www.instagram.com/lovecooking.ru/
YouTube: https://www.youtube.com/LoveCookingRu