Выпечка Десерты

Овсяно-фундучное печенье

Вкусное печенье с овсянкой и фундуком порадует вашу семью за чаепитием.

Сохраняем рецепт на 24 штуки:

130 г сливочного масла комнатной температуры
130 г сахара
щепотка соли
3 яйца
500 г овсяных хлопьев
130 г фундучной муки
корица
ванилин
2 ч.л. разрыхлителя
шоколад по желанию

Масло комнатной температуры хорошо растереть с сахаром и солью.

Добавить по одному яйца, каждый раз хорошо перемешивая.

Овсяные хлопья измельчить в блендере.

Добавить фундучную муку, ванилин, корицу, разрыхлитель и хорошо перемешать.

Сухую смесь высыпать в масляную, добавить шоколад по желанию. Замесить тесто.

Тесто накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 1-1,5 часа.

Достаем тесто. Формируем печенье.

Выпекаем при 180°С около 20 минут.

Даем немного остыть и подаем к столу!

Видео-рецепт:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я в instagram @lovecooking.ru