Закуски ПП закуски ПП рецепты Салаты

Теплый салат с говядиной

Содержание (можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе)

Очень вкусный салат с говядиной и болгарским перцем! А маринад для говядины из киви делает её очень нежной.

Ингредиенты на тёплый салат с говядиной:

600 г говядины
3-4 средних киви
соль
перец
базилик
1 красный болгарский перец (у меня на 350 г)
1 красная луковица
1 ч.л. сахара
1 зубчик чеснока
растительное масло
1 ч.л. винного уксуса (у меня виноградный)

Как приготовить салат с говядиной

Говядину очищаем от пленочек и лишнего жира, нарезаем на небольшие кусочки. Солим, перчим и добавляем любые приправы к мясу.

Киви измельчаем блендером и добавляем к говядине.

Всё хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться около 1 часа. Если будете использовать куриное мясо, то хватит и 30 минут, иначе всё мясо расползется.

Говядину выкладываем на противень и выпекаем при 190°С около 45 минут. Можно обжарить её на сковороде или еще лучше, на электрогриле.

Болгарский перец нарезаем соломкой.

Лук нарезаем полукольцами.

Перец и лук обжариваем на растительном масле. Добавляем соль, сахар, перец и обжариваем до готовности лука.

Выключаем плиту, добавляем винный уксус и измельченный чеснок. Перемешиваем и даем постоять на выключенной плите около 5 минут.

Смешиваем говядину с перцем. Подаем к столу в теплом виде. Можно добавить в салат кинзу, она здесь будет очень кстати.

КБЖУ на 100 г салата: 205/17/12/7.

Видеорецепт:

Другие мои рецепты закусок:

4 рецепта постных салатов

Нежный салат с ананасами и курицей “Ананасовое наслаждение”

Белковый салат – быстро, просто и сытно!

Салат с печёной тыквой и гранатом

Салат “Гранатовый браслет”

Салат с вялеными томатами и сырными шариками

3 вкусных и полезных рыбных салата

Овощной салат с арахисовой заправкой + рецепт арахисовой пасты

Салат с креветками и апельсиновой заправкой

Свекольный салат – самый вкусный рецепт

Рыбный салат с виноградом

Присоединяйтесь ко мне в:

Подписаться на рецепты моего блога: https://lovecooking.ru/podpisatsya-na-reczepty-bloga-lovecooking-ru/
Дзен: https://dzen.ru/lovecookingru
Telegram: https://t.me/lovecookingru
Livejournal: https://lovecookingru.livejournal.com/
VK: https://vk.com/lovecookingru
YouTube: https://www.youtube.com/LoveCookingRu
Pinterest: https://www.pinterest.ru/lovecooking_ru/
Одноклассники: https://ok.ru/lovecookingru
Rutube: https://rutube.ru/channel/23851508/
Likee: https://l.likee.video/p/mJTosW
TikTok: https://tiktok.com/@lovecooking.ru
*Instagram: https://www.instagram.com/lovecooking.ru/
*Facebook: https://www.facebook.com/lovecooking.ru/

*Принадлежат компании Meta, которая признана экстремистской организацией и запрещена в России решением суда.

Подписаться на еженедельную рассылку рецептов

Обо мнеВероника

Всем привет! Добро пожаловать в мой блог. Меня зовут Вероника. Я автор кулинарного проекта Lovecooking.ru, пятилетие которого мы отметили в марте 2024 г. Мои рецепты представлены на 13 площадках, главной из которых является этот сайт с пошаговыми и видеорецептами.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x